взгляд из разговора

Мона Бамс
расплаты нет
как нет и платы
всё это лишь за то,
что забегаешь жить...

смотри сейчас)
когда костров прохлада
рябин услада
синевой небес
на сердце ляжет
превратив всё в тлен
и только
душу наполняя
светом)

смотри)
тебе подарком
от вселенной
вся эта осень
что сейчас пришла)))

не думай о ночи при свете дня
не думай о расплате в час любви
не думай об измене встретив друга
иначе жизнь твоя
в колодой рухляди в раз превратит тебя...