Ты для меня дороже всех на свете..

Гринёв Владимир
.. "Далеко-далеко отсюда я увидел тебя во сне и приехал, чтобы увезти тебя навсегда в своё царство. Ты будешь там жить со мной в розовой глубокой долине. У тебя будет всё, чего только ты пожелаешь; жить с тобой мы станем так дружно и весело, что никогда твоя душа не узнает слёз и печали"...

***

Ты для меня дороже всех на свете,
Одной тобой я столько дней живу,
Придёт пора и может на рассвете,
Я всё равно тебя в свой город увезу.

Ты моя радость, любовь и нежность,
Зачем, скажи , мечтой меня томить?
Один звонок, одно лишь ласковое слово,
Я на руках готов всю жизнь тебя носить.