Звезда восходит над Земной обителью

Ирина Гоношилина
         Надюшеньке, дорогой подруге

Звезда восходит над Земной обителью,
Мы загадаем сказку про везение.
Есть люди, словно ангелы-хранители,
И щедрость их души - другим спасение.

Как благодарна я судьбе и случаю,
Что встретились мы в этом мире с Вами .
Когда я плачу, от терзаний мучаясь,
Вы рядом. И поддержите словами,

Улыбкой нежной, добротой души,
Духовной общностью и ценностями жизни.
Ах, как сегодня звёзды хороши,
И убегают прочь плохие мысли.

Звезда восходит над Земной обителью,
Мы загадаем сказку про везение.
Есть люди, словно ангелы-хранители,
И щедрость их души - другим спасение.