Вернем России Государя

Алексей Никитин Из Ялты
Вернем России Государя...

А может вернем себе Земский Собор
Достойных... изберем в Бояре
Объявим Вече - общий сбор...
Вернем России Государя!!!

В Андреевском зале...в Кремле
Наш Царь под знаком мессии
Даст клятву Народу Руси...и себе
Быть преданным Нашей России!!!

Мы выдвинем первый народный закон
Используя древнее Копное Право
Что Русский народ избирает на Трон
Из лучших сынов Российской Державы...

И нужно навечно в законе оставить
Выбор Царя, как право народа
Того, кто будет Русью ПРАВИТЬ
Продолжит Путь Русского Рода!!!

09.04.2014
Никитин Алексей (Русский Ялтинец)