Смола

Яна Ветреная
Не  летается  в  облаках, дым  и  запах  смолы  мешает, тесно податям  в слабых руках  и  дышать  эта  плотность  мечтает.
Серебрится   ледяная  душа,  в  пустоте  очень  много  места,  проходи  в  дом  уставшего  малыша,  бродит  в нём  слишком   постное  тесто.
Поднимается   над   головой, обещает  приют  и   нежность, а  в  углу  спит  одиночество -   домовой   и  сиамость  в  наряде  снежном.
Захромала  уверенность  в  рукавах, в  зеркало  засмотрелась сила, что - то  чистое  промелькнуло    в   густых   облаках,  видно  то,  что  душа  просила..