Звонят колокола

Елена Афанасьева-Корсакова
Бьет  колокол,  о празднике вещая,
О празднике "Воздвиженье Креста",
В  судьбе  никто  Креста  не избегает,
Нести   Его   огромного труда
Порою  стоит, но лишь в Нем - спасение,
Лишь  Он   от  пут  лукавого хранит,
Лишь Он один  - дорога к  Воскресению.
Бьет колокол! По ком сейчас звонит?

Фото автора