Долететь бы до невесты...

Таисия Ордин
Серебрится паутина
В мелких капельках росы.
Клён глядится сиротливо
Без своей златой красы.

Пятипалою листвою
Он всё лето слал привет
Всем на свете. С синевою
Обручился на сто лет.

А теперь стоит раздетый.
Потянуло холодком.
Долететь бы до невесты,
И дотронутся листком.
     27.09.2014г.