стихи осени в признаньях

Мона Бамс
очень много планов
непонятностей
и очевидных открытий)
мне дорог днев
и как же я вам всем благодарна,
даже если не пишу
но я читаю...

и созданное здесь пространство
наш коллективный разум и душа
мне нравится)))
спасибо всем)))
спасибо за меня)