Сумасшедший дом

Алексей Олегович Некрасов
Какие Личности ты можешь встретить здесь -
Наполеон и Сталин, Гитлер и Толстой.
Такими Личностями полон весь дурдом.
Да, ты не ошибся, он - простой лечебный цех.
А может быть иначе?
Конечно может, кто поспорит?
Вот Лермонтов везет на тачке какие-то одеяла
И Ленин так вельможно ходит -
Что если не сошел никто с ума,
А просто переехал в нужную эпоху,
И мы - от недостатка своего ума -
Не видим другой формы духа? Плохо...

2007