Посвящение Макоши

Рита Володина 2
Посвящение Макоши.

Жила-была Богиня триедина,
Она в трех лицах равная  была,
Ей имя Мать иль Макош, ее сила
Земля и ласкова вода.

Земля рождает и вода рождает,
И там и тут рождение времен,
Она выносит и она дарует
Плоды рожденья тем, кто устремлен

К ее могучей силе Материнства,
Она всех женщин носит во себе,
Она едина, но она в трех лицах,
И Доля,  и Недоля по судьбе.

И у нее в руках Грааль Священный
Иль рог, что изобилием зовут,
Она его так бережно, так нежно
В своих ладонях держит, как амрут.

Она есть сила Велеса, супруга,
Хозяйка перекрестия миров,
Она дарует жизнь, но косит круто
Косою нити жизни и любовь.

Ты обратись к ней с просьбой, чтобы нити
Тянулись бесконечны и долги,
Проси ее с собой соединити
И даровать участие судьбы.

А если хочешь к ней ты обратится,
Ты к ели мохнолапой поспеши
И попроси Богиню проявится,
Проси об исцелении души.