зависимость

Алекс Андр Бакаев
Всё зависит от отношений к отношениям,
От взвешенных и принятых решений,
От нежных (нужных) прикосновений,
От вместе прожитых мгновений.
Зависит от эмоций и терпения,
От фраз, признаний, откровений,
Порой от поцелуя и везения.
А иногда от долгого томления.
Зависят от отношения к изменам,
Гормонов, что бегут по нашим венам....


Зависят отношения от отношений...