Государь Всея Руси

Алексей Никитин Из Ялты
Всея Руси...

России нужен Царь!!!
На месте своем по велению Бога
Что бы все мы за ним...как встарь
Шли единственно верной дорогой

Что бы он перед Богом поклялся
За Русь-матушку грудью стоять
Что бы верен России остался
Все отдал ей, что смог бы отдать

Ведь закончится срок президента
И в умы нам посеют раздор
Нас свяжут Георгиевской лентой
Разорвут на куски Триколор...

И зачем нам куда-то метаться
Рисковать и опять выбирать
Если может Владимир остаться
Если Путина Короновать...

Возродить в России дворянство
Не за деньги, за службу стране
Что бы дети могли восхищаться
И стремиться...СТАТЬ как оне...

Чтоб Элита была примером
Чести, мужества и доброты
Современным Старовером
Основой Русской Весны!!!

Никитин Алексей
2012 - 2014