Все мы немножко ведьмы...

Галина Карташова
Фото автора
===========

Не сомневайся, я, конечно, ангел,
Присутствует во взгляде солнца блик.
Знай, если видишь тень на левом фланге,
Мир ангельский велик и многолик.

Улыбки расточаем вправо, влево.
Решаем взмахом белого крыла
Любое подвернувшееся дело.
Но иногда никак без помела.