Молитва Ангелу Хранителю

Ефросинья Голубенко
Ангел белокрылый,
В небесах летаешь.
Святой, лучезарный,
Все на свете знаешь.

Ангел белокрылый,
Помоги родной,
Над судьбой-судьбиной,
Зажги луч земной.

Чтоб с подлостью,жестокостью,
Не встретиться в пути.
От жалкого предательства,
Свято береги.

Чтоб на пути тернистом,
Камни обойти.
В тумане серебристом,
Ориентир найти.