Цена свободы

Владимир Рули
       Желтый лист на фоне
       Синего неба


Лист увядший пожелтел,
Оторвался, полетел...
- В синем небе буду жить
  И со звёздами дружить!

                ...

Думал - получил свободу...
Но летал недолго... В воду
Грязной лужи он упал.
Был затоптан и пропал...

© 26.09.2014.
\//\

Моя реакция на:
httрs://www.stihi.ru/2014/09/23/190
\//\