а дом где?

Анна Елина
Я люблю тебя,
Но с другой стороны
Я люблю тебя издалека.

Я люблю иногда
Гостевать у тебя,
Но уехать потом далеко.

Там, в твоих дворах
Покосилось крыльцо
И унынье находит и страх-

Здесь же люди живут!
Но не один ты чудак
Выбираешь себе сторону.

Для себя выбирать
Буду долго ещё,
Надо пару моментов учесть.

А пока дом во мне,
Дом в улыбках детей
В телефонах родных мне людей.