Ice Hand

Руслан Трохнюк
это история

о ледяной руке
рука из целого
куска льда
пять пальцев
ладошка
локоть
такая рука
из льда
льда
я нашел её
в графстве Пенал-Дебе
когда охотился на колибри
Потом на юге острова
подписал договор
о продаже нефти
и рука растаяла
такая вот история