Цветочная

Анна Лексина
Отрицаю и смеюсь,
В лапы жизни – не даюсь.
Протестую, как могу.
Не продам себя Врагу!
Вы уж, братцы, мне поверьте –
Буду вас дразнить до смерти.
Плюйте, смейтесь, укоряйте!
Все равно вы не узнаете,
Где поставят многоточие –
Там… душа моя цветочная.

16.11.97