Мне фиолетово на всех волшебных кошек...

Любитель Абсента
Мне фиолетово на всех волшебных кошек
Что нужно им, я даже не пойму!
Они мне не милей котлет лукошек
Ещё хочу мурлыкать на луну!

Зачем, скажи, мне их любви кошмары?
Служить капризам их я не хочу!
На кошек фиолетово мне чары
Насмешливо и гордо промурррчу!