Осенние печали...

Мисс Ви
Моросящие дожди…
Вы в себе храните тайны…
От чего кричат печально,
Улетая журавли?

Моросящие дожди,
Как непролитые слезы,
Как утраченные грезы
О несбывшейся любви…

Моросящие дожди…
Зеркала воспоминаний,
Откровений и признаний,
Тихой грусти и тоски...

Моросящие дожди...
Что-то шепчут листопадам
И зовут с собой куда-то
Вдаль по млечному пути....