Или это мне только снится

Апрельская Оттепель
Тому, кто никогда этого не прочтет.

Мой седеющий ангел растрепан небрит и пьян
Три звонка за ноябрь-это явно не так уж просто
Он красив и безумен-но слабость его изьян
Он умеет летать, вместо неба-с обрыва в пропасть.
Мы летали вдвоем, по утрам выходили-в окна
Пили чай на  карнизах, и спали на облаках
Я спасала его от тоски и бескрайней  боли
Он учил меня тысяче способов-умирать...

Но я все же жива-или это мне только снится?


А ты знаешь как долго потом я тебя искала
Находила-в снах, чьих-то лицах, даже на дне бокала
Иногда срывалась, шла покупать билет
А кассир мне вежливо улыбалась-
На сегодня в прошлое рейсов нет.
Я не верила, бредила, милая, гляньте снова!
Мне ж всего лишь на час, хотя б еще раз- увидеть!
И потом зарекалась, клялась и давала слово-
Никогда, низачто, разлюбить и возненавидеть...


Так и меряюсь силами с ноябрем, кто на что поставил
Когда все что осталось сны
Или птицы, а бой как всегда без правил

Вот смогу не ответить-глядишь дотяну до весны.