Не живая и не мертвая

Татьяна Пловец
Не живая и не мертвая,
В полусне, в полубреду
Я ногами, в кровь истертыми,
Все вперед, вперед иду.

Замираю перед бездною.
Все же сон? Нет, наяву.
Я зову душой истерзанной,
Страстно, яростно зову.

Я зову до слез безудержных.
Безответен крик немой...
...Безучастная ненужная,
Все равно иду домой.

Не сдаюсь я до последнего,
Но глаза мои пусты.
Мне идти веками. Бедная...
Просто дом мой там, где ты.