Русский мир. Мое видение книги Проект Россия

Алексей Никитин Из Ялты
На милость подскажите люди
А кто о Родине - России думать будет
Все так же будем стадом одиночек
Где каждый лишь в душе единства хочет...
Сейчас важней всего понять
Кто враг и где он осознать
И разобравшись выбрать Путь
Идти вперед не думая свернуть
Россия...Мама...Родина...Страна...
Семья...детишки...муж...жена...
Обама...НАТО...Сатана...
Не отступить, ведь позади...Москва...
Был Царь, потом...страна Советов
А ныне это президент...
Где истина? Вопросы - нет ответов
Нам в помощь есть один Проект...
Начнем с похода в книжный магазин
Как в древности в народ пришел мессия
Найдите одну из книжных витрин...
Найдите книгу - " Проект Россия "
Не поленитесь прочитать
А после решайте сами
Хотите ли Идею поддержать
А если нет, отдайте книгу маме...
Я не имею к авторам "Проекта" отношения
Хочу помочь понять, как понял сам
Без нашей помощи Россию ждет крушение
Я - Человек, и Родину убить не дам!!!
Мне 25...я папой стану летом
Да я вообще из Ялты...полуостров Крым
Но я родился, жил и буду Русским человеком
Я горд, что Русским будет и мой сын!!!
Всегда держался Русский Мир на вере в Бога
Отринув веру...этот мир умрет
Нерусский мир сейчас у Русского порога...
По нашей вере со всей силы бьет...
Их главное оружие - "свобода"
Красивые слова, а суть - обман
Все глубже проникает год от года
Отрава запада в сознание к нам...
Всех нас убивают пороком
Свободен? Что хочешь твори!
И их пропаганда широким потоком
Волной заливает из фильмов и СМИ...
И вот цена...такой «свободы»
В гробу...опускается вниз...
Это...результат Чужой работы...
Это...их желанный приз...
Давайте все вместе откроем глаза...
Посмотрим со стороны...
Ведь по щеке течет слеза...
От этой незримой войны...
Надеюсь, сложности - во благо
С колен поднимались славяне всегда
Вот и сейчас подняться нам надо
За нами Россия - Наша Страна!!!

Никитин Алексей
2011