Как я прекрасно научилась стареть

Эмма Клейн
Фото: 19.09.2014
Aelter werden ist eine herrliche Sache,
wenn man nicht verlernt hat, was ANFANGEN heisst!

Взрослеть — прекрасная вещь в том случае,
если не разучился и не забыл, что такое «новое начало»

Как я прекрасно научилась стареть

В воде любая рыба щука, сом иль лещ,
Свободна и существованием блещет;
Так сложно,... что старость распрекрасна вещь?
Начало,... а сердце в радости трепещет!