Ветер с Казанки. Вечер Наили Ахуновой в Москве

Наиля Ахунова
Это афиша моего творческого вечера "Ветер с Казанки" 4.10.14 в Татарском культурном центре (Доме Асадуллаева) в Москве. Спец. гости: Акинооператор Андрей Абдракипов (Москва) и мастер икэбана, проф. Светлана Замрий (Москва).

Фото Алёны Герасимовой