Презентация сборника

Берегинюшка
               
http://vk.com/club21929054?w=wall-21929054_823
(Скопировать и загрузить в браузер ВЫШЕ СЛОВ:
 авторы / произведения / рецензии / поиск / о сервере / ваша страница /....)

                Знать таково судьбы предназначение,
                Сирень  и роза  в твореньях могут слиться.
                И вдруг однажды, в какое-то мгновение,
                В едином  сборнике стихов объединиться.
                Р. Кулиова.
Ни ждать, ни думать  не могла,
Ни о какой ПОСЫЛКЕ СЧАСТЬЯ!!!
Что из Болгарии прислал,
Мой верный друг Стефанов Асен.

Благодарю тебя, Асен,
С каким трудом мне даришь счастье!!!
Ты доказал себе и мне-
Болезни тяжкой неподвластен!

В посылке восемдесят  книг,
Вот оно счастье предо мной!
Друг  смог стихи объединить,
Где чувства пролиты рекой.

Соединить, чтоб берега,
Дунай, увы!...никак не сможет,
Для друга,хоть трудна стезя,
Он все усилия приложит!

На презентации была,
Хвала и честь любви  воспета,
Что в книгах нитью пролегла,
В стихах из разных стран поэтов.

В болгарских розах заплутать,
Желали веточке сирени,
Чтоб одиночества не знать,
Купаться в розовой купели.
25.09.2014г