Смешок про поэтов

Катя Бесс
Октябрь - время умных дум.
Увы, я не дружу со словом:
штампую фразы наобум,
слагаю песни бестолково.

Поэтов нынче тьмуща тьма,
и с этим смысла нет бороться -
раз на иное нет ума,
поэзничать и остается.

Что не поэт, то он - говно;
смиритесь, дорогие гости.
Оно, конечно же, смешно,
коль не краснелось бы от злости.

Оно, конечно же, смешно,
не будь так грустно и банально:
что не поэт, то он в говно -
тетрадь марает неустанно.

Как модно придаваться блуду,
так и писать про всякий сброд.
Сегодня хвалит все, что сунут
говнолюбивый наш народ.