Наш сентябрь

Сэм Смитт
И тут наша война,
И надо красивое делать для вас.
И тут скоро весна,
И боюсь не дождить и до завтра.
И рёбра ломаю о клетку,что держит меня,
Чтобы увидеть рассвет ,держащий над костром
Лик нового дня.
Листья мёртвенно падают,а ты их тихонько обходишь,
Пули летят ,ты их,защищая других,своим красивым лицом ловишь,
И уродуешь его. Ну зачем?
Зачем ты себя для них гробишь?
Под раскаты взрыва аплодисментов,
Я вынесу тебя хрупкую из огня,
Сентябрь за спиной,держись как можешь!
Держись за меня!
Не отключайся...
Я тащу тебя в новый октябрь,и надеюсь,ты не умрёшь.
Не позволю подохнуть под пулями.
Как бы ты ни старалась их взять за других.
Листья.Огонь.Дым.И это наш с тобой мир?
Наша любовь протекала под столами чумы,
Когда был её пир.
И мы всё вместе пережили.
Ты не смей отходить ни на шаг,
Не убегай ,
Не хочу тебя убивать...
Не позволю другим,до тебя...