Нужно БЫТЬ!

Павел Советский
Каждому человеку нужно БЫТЬ:
ЛЮБЯЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ,
ЗНАЮЩИМИ ЗАКОНЫ
ЖИЗНИ В МИРОЗДАНИИ!

Иисус из Галилеи учил БЫТЬ,
а не кресты-виселицы на шеи
с детского возраста носить,
и в церкви ходить.

ЛЮБОВЬ - есть ПУТЬ,
ИСТИНА и ЖИЗНЬ!
А не храм и с крестом цепь.
ЛЮБЯЩЕГО человека, без креста,
КОСМОС ЗАЩИЩАЕТ ВЕСЬ!

Хватит жить по догмам
церквей и религий!
Они приносят мракобесие,
войны и разделение людей.

Люди, вы сами боги!
Вспомните об этом!
ЛЮБОВЬ – есть Путь!
В церкви дорогу забудь!

Любовь + Законы Жизни
в Мироздании = Мудрость!
Но этому учись сам!
А не заглядывай к попам.

У них ритуалы и свечки.
А Законы Жизни в Мироздании
они "сожгли в печке".

На всё у них воля
убийцы детей, женщин,
невинных животных
ветхозаветного бога.
Марионетками и
попрошайками быть у него -
ваша вечная доля?