Разве любовь остановит решетка?

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой



Разве любовь остановит решетка?
Станет преградой колючий забор?
Даже когда недоступна красотка,
Как отвести очарованный взор?

Тот, кто влюблен, и без крыльев летает,
Став акробатом, ведь сердце в тоске,
В ход всю сноровку и хитрость пуская,
К милой стремится попасть налегке.

Лапы изранены, шерсть в клочья слиплась,
Сломаны когти и ноет спина,
Но победили упорство и гибкость:
Чудо свершилось, и рядом - Она!

Нежно мурлычет от счастья подружка,
Честью, вниманьем таким польщена,
Шепчет любовно признанье на ушко,
Спесь гордой кошечки укрощена!

Нет на земле ни преград, ни решеток,
Что остановят влюбленных котов,
Смело штурмующих сердце красоток...
А ваш мужчина к такому готов?