Солнце снилось мне...

Романова Ольга Владимировна
Солнце снилось мне
И уплывало.
Мне вполне
Его тепла хватало.

Мне вполне
Его любви хватало.
Солнце снилось мне
И уплывало.

Блеск волны,
Как в детстве глаз лелеял.
Звук струны
Опять печаль навеял.

23 марта 2004 год