Прохлада

Пётр Галилеев
   
Пасмурное утро, пар изо рта,
Руки в карманах, рюкзак за плечами.
Осень заходит,(дверь отперта)
Хвою серебря уж не тёплыми ночами.
Листья зелёные осень кистью лихо,
Акрилом окрашивает жёлто-красным.
Дачи в унынии, становится уж тихо,
Аврора за окнами встаёт пятном не ясным.