Встречное

Шпага Светлана Владимировна
Непонятное.  Откуда  встречное?
Я  поднимаю  и  опускаю  взор,
Сквозь  пламенеющее  вечное –
Ищу  простор…
Ладонями  чуть  прикрываю  веки,
В  глазах  моих  иссохли  реки,
И  оттого  грущу  вдвойне,
Подверженная – темноте!
Седой  дорогой  водопада
Я  снизойду  в  сады  заката
И  растанцуюсь  до  упаду
На  жарком  пламени  души –
Рассветом  полыхну  в  ночи!

Работа – Boris Vallejo.