12-27

Анастасия Чжен
На часах - 12:27,
Для меня так это много значит,
Как известно, далеко не все,
За крыло схватить смогли удачу.

Я свою ждала, не дождалась,
Но надежд еще не потеряла,
Лишь бы эта нить не порвалась,
Лишь бы я могла начать сначала!

Скоро прозвенит дверной звонок,
Снова я обременюсь тоскою,
И начну искать в себе порок,
Следуя за первою зведою