Осенний закат

Таманна
Шурша листвой ступает осень,
Роняя капельки дождей,
Уже чуть ниже неба просинь,
И меньше времени у дней.

Снимает лес свои наряды:
Красивый, медленный стриптиз,
Проводит чудные обряды,
И танго трав теперь на бис.

На фоне солнца в небе клином
На юг стремятся журавли,
В заката свете красно–винном,
В природном пламени любви.

Укроет вечер нежной дымкой
Просторы поля за рекой.
И осень в золотой косынке
Листву пригладила рукой.

26.09.2014