осенняя роль...

Мона Бамс
и щемящая осень затихла
злато-серебро спутался зов
я сегодня как будто актриса
примеряю осеннюю роль...

я тоскую
подвластная Богу
между клавиш судьбы неземной
отчего-то так быстро и лихо
льются образы передо мной...