Лоскутная жизнь

Ирина Горбань
На самом краешке высотки
Сижу,
Из лоскутов мой образ соткан -
Сужу
Того, кто мир разрушил крепкий,
Прощу?
Когда врага увижу в клетке -
Спущу
Курок. И пусть меня осудит
Мой дом.
Всё это будет... будет... будет...
Потом...