Последние дни теплой осени...

Романова Ольга Владимировна
Последние дни теплой осени,
А я тут сижу и слушаю.
И крутится время колесами,
Съедая в тисках равнодушия.

Последние дни ожидания,
После полета в космосе.
В параграфе воспоминания,
Две ноты в твоем грустном голосе.


Последние капли нежности,
Как адреналин растеряны.
Вступив на дорогу вечности,
Разбросаны и потеряны.

Последние сны пророчества,
Как искры огня потухшего.
В последние дни так хочется
Взглянуть за плечи грядущего.

Последние дни теплой осени,
А я тут сижу и слушаю.
И крутится время колесами,
Съедая в тисках равнодушия.

27 сентября 2014 год
*   *   *