Окраина П

Дмитрий Шат-Офф
Политиканы травят на брата - брата,
С которым,  делил папиросу когда-то,
Не для того, наши отцы и деды
Нацыка били,  до победной
Как жаль, что на русско-украинском  поле
Уже давно,
Уродилось,  бандеровское гавно,
Мы с вами, ежели  чё, за все в ответе,
За все, что происходит на планете,
Вы армии отдали брата, на растерзание
Лишь потому, что он ходил на голосование!
---
Нас псы твои, железом закалили,
Мы кровь не зря свою пролили,
Одумайтесь, олухи царя небесного
Вам что?,  жити стало тесно?
И если тесно вам, то пусть другие плачут?
А в киевском дурдоме при этом, дружно скачут!
Хотите, что бы было по вашему, верно?
По чесноку, от этого
Попахивает очень скверно!
---
И пусть нацыки меня, в лоскуты всего изрежут,
Мой дух, не может быть повержен,
Спокой жити, парашка, таби  не видати,
Покатишься с трона, на растерзание братии,
Никто не верит, смерд, твоим обещаниям,
Пойдем писать родным, на прощание!