Планетарий

Ольга Киселева Сергиев Посад
Малый, средний или старый
приглашался в планетарий.
Мы не стали и пытаться –
может Дима испугаться.

А вот в космовикторине
поучаствовали с сыном –
получили два билета
за блестящие ответы.

И … шагнули в планетарий,
что назвал Димуля «шарик».
Солнце видели, планеты
и межзвёздные «секреты».

«Поумнев», теперь сынище
планетарий всюду ищет!