Два нежных слова от Тебя

Виардо
Два нежных слова от Тебя,
Всего лишь два...или четыре,
Я большего,наверное,ждала,
Хожу и напеваю по квартире,
Углы заполнил солнца свет,
Ворвалась сразу в охре осень.
Какой короткий был Ответ,
Как солнце и как неба просинь.
Два нежных слова от Тебя.
Письмом слетает листик клена,
Читаю между строчек я,
Целуя все слова влюбленно.