Учёная сова

Ольга Киселева Сергиев Посад
Если мы читаем сказки,
рядышком сидит сова.
Поворачивает глазки,
глядя в книжкины слова.

Умным стать мне точно надо -
много знаний впереди!
Так что пусть со мною рядом
символ мудрости сидит!