Богдану 4 месяца!

Ольга Киселева Сергиев Посад
Сколько месяцев? – Четыре!
Так сказать – процесс идёт!
Даня стал длинней и шире –
набирает вес, растёт!

Уж такая он улыба!
И заливист Данин смех!
В ванне плавает, как рыба –
в общем, на лицо успех!

«Мостик» делает мальчишка –
прогибается в спине.
Стал рассматривать он книжки
и наклейки на стене.

Данина любовь большая –
красно-розовый торшер.
Если лампочку включают,
грянет счастья фейерверк!

Впечатлений не упустит
и прогулки тратит треть
на густой любимый кустик –
«постоять» и посмотреть.

Удивляется он миру,
если ляжет на живот.
Объезжает всю квартиру –
в кресле папочка везёт!

Резво дрыгает ногами,
машет ручками – взлетит!
Любит книжку с огоньками –
в ней мелодия звучит.

Может креслице-качалку
раскачать немного сам –
телу он даёт закалку,
тренировочку ногам!

Кулачком он чешет дёсны
и игрушечки грызёт –
первый раз не так уж просто
зубками наполнить рот!

Всё он делает на ручках –
спит и ест, мир познаёт.
Развиваться так-то лучше,
только мама устаёт.

Мама с папой у Богдана –
терпеливей не найти!
Так что всё идёт по плану,
по разумному пути!

Пользуясь счастливым детством,
Даня учится любить.
Это лучшее ведь средство,
чтобы в жизни сильным быть!