Добро не в долг

Елена Ниронова
Когда  судьба, ударив больно,
Придёт, как враг,
Рассыпав мрак,
Мой Друг, душою хлебосольный,
Даст луч Добра.
Не в долг, а так...
И в завтра, сердцем улыбаясь,
Войду, как в храм,
Светлее став...
И если Друг придёт, нуждаясь -
Дам луч Добра.
Не в долг, а так...

26.09.2014