Благодарность словам

Аглоссер
        Сюжет у СЛОВА не один,
        и,потому,они коварны...
    Но как концепт их восхитил,
когда весь смысл вдруг стал понятен.

    И в благодарность- новый ум,
     лишённый тяжести суждений:
      я с детства,помню,наобум
      мир создавал из искажений...

      Казалось мне- слова легки,
     и,как их слышу- так понятны...
       Но жизнь,похоже,посвятил
     я миражам...Слова- загадка...

    
               27.09.2014