Укрываясь покрывалом

Наталья Корчмар
Укроюсь покрывалом белоснежных облаков.
У ног, Христа, тихонько голову склоню.
Вдыхая аромат всех радужных цветов -
Я в благолепии сиянья славу воспою!
Хмельною головою утопаю я в любви,
Как-будто в бесконечном море счастья!
Но, оглянусь — лишь только капелька Крови,
Христом хранящая от бед ненастья!

31.07.2003.