Как устранить качку. Инструкция

Шут Заплаткин
Судно мелкою плотвичкой
Рассекает моря муть...
Плохо в море с непривычки -
Так качает - просто жуть!


Не впадай в тоску-кручину,
Помогая сам себе.
Устрани первопричину -
Непокорным будь судьбе.

Нет, корабль топить негоже,
Соберём гирокровать
Мы устроим чудо-ложе!
Так спокойно будет спать.

Вдохновит на подвиг этот
Судовой гирокомпАс.
Может и волшебный метод -
Чудо техники для нас.

Устраняем срочно качку,
Доски, колесо и трос...
Есть мотор у нас в заначке -
Как собрать всё не вопрос.
Наш мотор - совсем безделка -
Экология в цене,
Ротор нам раскрутит белка -
Экономия вдвойне.

"Белка песенки поёт,
да орешки всё грызёт" (с)
Хватит рыжей прохлаждаться
Пусть суденышко плывёт.