Сетевой корпоратив

Рыцаль
А всё же праздник будет.
(Мы верим в эту чушь).
В Сети за тленьем буден
веселья грянет туш!

В «Контакте» жарко станет
от «хакерских атак»
любви. Начнётся танец!
И заискрит «Контакт»!

И Цукерберга Марка
расплющит вдруг испуг:
увидит он, как ярко
взрывается Фейсбук!

И юзеры (в Инете)
Раздавят по 100 грамм,
Когда на всей планете
Зависнет Инстаграм.