Жил - был маленький принц

Светлана Мосолова
Жил - был маленький принц.
Драчун, озорной такой.
Уроки учить не любил
Любил лишь сидеть за игрой.

А год, всё за годом шёл
И школа уже стара.
А принц в институт пошёл
Закончилась там игра.

Серьёзная жизнь впереди:
Работа, карьера, семья.
И всё, что за жизнь скопил
Уже раздавать пора.

Пора позабыть о том,
Что кто-то тебя обежал
И встать перед Богом в том,
В чём мир тебя этот принял.