К чему сегодня улетать на Небо,

Владимир Белов Легенда Поэзии
          К чему сегодня улетать на Небо,
Нас ждут вершины Духа впереди,
Отдай ублюдкам на потребу
Волнения совести в груди.
Им быть здесь вечно.
Ты утвердись в свободе Бога,
И если приключилась Встреча
Не подводи тотчас итога,
Ещё возможны много дней
Наполненных любовью вечной
И в каждый час она сильней
Проявится как безконечность.